Supersport: Sofuoglu e il team Lorenzini campioni del mondo 2012

In Supersport

A Portimao, Kenan Sofuoglu a bordo della sua verde Kawasaki si laurea campione del mondo 600 Supersport per la terza volta in carriera.

A Sofuoglu sarebbe stato sufficiente la quarta posizione per chiudere anticipatamente il discorso inerente al titolo 2012 ma il pilota turco ha voluto rimanere fedele al suo ruolo di attaccante cercando sino alla fine la vittoria. In questa occasione si è dovuto accontentare, si fa per dire, della posizione d’onore, conquistata comunque dopo una gara combattuta come la Supersport ci ha ormai da tempo abituati. Kenan è passato anche in testa per alcune tornate ma, vuoi per gli attacchi di Parkes, Foret e Cluzel, vuoi per lo stato del tracciato che aveva poco grip dopo il diluvio del mattino, ha scelto di gestire la gara con un briciolo di prudenza in più, una strategia vincente che gli ha garantito il terzo titolo mondiale in carriera. Sheridan Morais, l’altro pilota del team Lorenzini, è stato anche lui protagonista di una buona prova conclusa in sesta posizione.

Classifica di campionato:

1. Kenan Sofuoglu – Campione del Mondo 2012 – 218 punti; 2. Cluzel 185 punti; 3. Foret 160 punti.

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e