SS SUPERSPORT – WORLD CHAMPIONSHIP 2009 TEAM YAMAHA LORENZINI BY LEONI USA – MILLER MOTORSPORTS PARK

In Supersport

TEAM YAMAHA LORENZINI BY LEONI USA – MILLER MOTORSPORTS PARK

Al termine di una gara combattuta ed appassionante il Team Yamaha Lorenzini by Leoni e Michele Pirro conquistano un prezioso ottavo posto che aiuta a consolidare il pilota pugliese nella top ten della classifica di campionato. Pur partendo dalla terza fila dello schieramento Michele non è si è dato per vinto continuando a mantenere per tutta la gara un passo estremamente veloce. La grinta del talento italiano è stata confermata dal bel duello con Andrew Pitt durato per tutta la prova. Le modifiche sulla ciclistica effettuate durante i warm up del mattino sono state determinanti così come i mirati interventi sul propulsore che hanno garantito una eccellente

competitività alla R6 guidata dal pugliese. Con gli otto punti conquistati quest’oggi Michele sale a quota 48 ed è nono, e primo tra gli italiani, nella classifica iridata.

MICHELE PIRRO – “Nelle prove abbiamo tribolato un po’, devo essere sincero, ma la squadra ha saputo reagire bene apportando delle modifiche che hanno cambiato in positivo lo stato delle cose.

Vanni è riuscito a trovare un briciolo di potenza in più per il motore mentre Damiano, il mio tecnico sospensionista, ha fatto una modifica prodigiosa sul setting del mezzo. Pur partendo abbastanza indietro sono riuscito subito ad impostare un buon ritmo tanto da rimanere incollato ad Andrew Pitt per tutta la gara. E’ stato un bel duello che mi ha davvero divertito, ho perso la volata finale per il settimo posto ma questo non toglie niente alla nostra bella prestazione. Se riusciamo ad ottimizzare meglio il lavoro nelle prove sono convinto che già a partire dalla gara di Misano potremo essere anche noi tra i papabili per il podio. Desidero ringraziare tutti per quanto fatto in questo week end, penso che per essere un neofita sia stata una prima metà stagione positiva.”

Ordine di arrivo

1.K.Sofuoglu (Honda) in 34’00’’510; 2.E.Laverty (Honda) a 0’’368; 3.C.Crutchlow (Yamaha) a 0’’521;

4.J.Lascorz (Kawasaki) a 1’’833; 5.F.Foret (Yamaha) a 12’’071….8.Michele Pirro (Yamaha R6 Team Yamaha Lorenzini by Leoni) a 26’’867…….

Classifica di campionato

1.C.Crutchlow 135 punti; 2.E.Laverty 126; 3.K.Sofuoglu 108; 4.A.Pitt 73; 5.J.Lascorz 73….9.Michele Pirro 48……..

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella A tre mesi dall’ultima presenza in gara il portacolori del Rally

la pro spino ricorda Luca Salvadori

la pro spino ricorda Luca Salvadori ADDIO A LUCA SALVADORI, CAMPIONE DI SPORT, COMUNICAZIONE E DISPONIBILITÀ È giunta stamattina dalla

5^ COPPA CITTA’ DI TITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE

5^ COPPA CITTA’ DI T ITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE Sulle strade lucane dopo una sfida incrociata sui