Prima, storica, vittoria Ducati nel Campionato Giapponese Superbike

In Motociclismo, News, News motoristiche, Superbike

• Ryo Mizuno si aggiudica pole position, giro veloce in gara e vittoria a Motegi con la Panigale V4 R del Ducati Team Kagayama
  • E’ la prima volta che una marca non giapponese si aggiudica una vittoria in gara da quando il Campionato Giapponese Superbike è stato istituito nel 1994

Prima, storica, vittoria di una Casa non-giapponese nel Campionato JSB1000 a Motegi. Il pilota Ryo Mizuno, con la Panigale V4 R del Ducati Team Kagayama ha dominato il weekend del 24 e 25 agosto a Motegi, teatro del quinto round del Campionato Giapponese Superbike, in cui hanno corso anche le monoposto del Formula Regional Japanese Championship.

Mizuno, autore della Pole Position il sabato, è passato al comando dopo aver superato Kohta Nozane (Honda CBR 1000-RR) nel corso del primo giro ed ha poi condotto la gara fino al traguardo, facendo segnare il giro veloce in 1’48.005 al settimo passaggio dei venti previsti.

All’arrivo Ryo Mizuno ha chiuso la gara con un vantaggio di 4,135 secondi sulla Yamaha YZF-R1 ufficiale di Katsuyuki Nakasuga e di 5,384 secondi sulla moto gemella di Yuki Okamoto.

Dopo la quinta prova del Campionato JSB1000, Ryo Mizuno è in seconda posizione nella classifica generale, a 19 punti dal leader Nakasuga.

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella A tre mesi dall’ultima presenza in gara il portacolori del Rally

la pro spino ricorda Luca Salvadori

la pro spino ricorda Luca Salvadori ADDIO A LUCA SALVADORI, CAMPIONE DI SPORT, COMUNICAZIONE E DISPONIBILITÀ È giunta stamattina dalla

5^ COPPA CITTA’ DI TITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE

5^ COPPA CITTA’ DI T ITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE Sulle strade lucane dopo una sfida incrociata sui