DAVID KNIGHT CAMPIONE DEL MONDO ENDURO IN ANTICIPO DELLA CLASSE E3 IN UN GP TUTTO DA INCORNICIARE PER THOMAS OLDRATI

In Enduro / Motorally

DAVID KNIGHT CAMPIONE DEL MONDO IN ANTICIPO DELLA CLASSE E3 IN UN GP TUTTO DA INCORNICIARE PER THOMAS OLDRATI

Vincendo oggi la classe E1 davanti al francese Christophe Nambotin (Gas Gas 300 2T), l’inglese David Knight (KTM 500) ha conquistato matematicamente in anticipo il titolo mondiale di questa classe sulla chiusura del campionato che si avrà il 25 e 26 settembre a Noiretable in Francia.

Per Knight si tratta del terzo titolo iridato dopo quelli vinti nel 2005 e 2006 ai quali vanno aggiunti i due campionati GNCC conquistati in America nel 2007 e 2008 sempre con la KTM.

Ancora un quarto posto per il nostro Simone Albergoni (KTM Farioli 300 2T) condizionato dall’infortunio alla mano destra della scorsa settimana in Grecia. Quinta posizione per Alessandro Botturi (Husaberg Iron Racing Team 500 4T) che si è così riscattato dalla sfortuna di sabato.

Nella E2 rivincita dello spagnolo Ivan Cervantes (KTM 450 4T) in una giornata decisamente sfortunata per Mika Ahola (HM-Honda 450 4T), solo terzo per una caduta nella prima prova di cross e per essere rimasto incastrato tra i grossi pneumatici della speciale estrema dove ha perso almeno una trentina di secondi per una successiva caduta.

Grande protagonista di questa classe il nostro Thomas Oldrati (KTM Farioli 250 2T) che dopo la terza posizione di sabato, oggi è terminato secondo. Oldrati non ha avuto nessun regolo dai suoi quotati avversari riuscendo così a salire due volte il podio di questo GP di Turchia. Ottima prova anche per Oscar Balletti (HM-Honda 450 4T) che ha chiuso in quarta posizione precedendo nettamente l’ex iridato della MX3, Pierre Renet (KTM 450 4T).

Colpo di scena nella E1; l’italo-francese Antoine Meo (Husqvarna 250 4T) è caduto due volte nella prima prova estrema perdendo una trentina di secondi. Passato in sesta posizione, è riuscito con una rabbiosa rimonta a chiudere quarto anche se il suo vantaggio in classifica si è ora ridotto a soli undici punti sul giovane finlandese Eero Remes (KTM 250 4T). Proprio Remes ha vinto oggi questa classe battendo nettamente il compagno di squadra Johnny Aubert (KTM 250 4T) e lo spagnolo Cristobal Guerrero (Yamaha 250 4T).

Fabio Mossini (HM-Honda 250 4T) è stato rallentato da due scivolate nella linea ed è terminato settimo.

Nella EJ lo spagnolo Lorenzo Santolino (KTM 450 4T) ha vinto anch’esso anticipatamente il titolo di questa classe come pure il connazionale Mario Roman (KTM 125 2T) ha fatto suo quello della Under 21 riservata alle 125 2T.

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e