Weekend in salita a Budapest per Alberto Cerqui impegnato a Budapest (H) nel quinto round del FIA WTCC 2012

In WTCC

mmissari per spostarla dalla griglia di partenza alla corsia box. I tecnici della squadra sono quindi riusciti ad avviare il propulsore, ma i quasi due minuti di ritardo accumulati hanno inevitabilmente compromesso l’esito della corsa, conclusa in diciottesima posizione.

Alberto Cerqui:
“Purtroppo il weekend non era iniziato nel migliore dei modi in qualifica ed è terminato in maniera poco positiva in gara due. Anche il mio compagno di squadra Tom Coronel ha vissuto un weekend in salita, per cui cercheremo di rifarci in Austria.
A salvare il bilancio del team ci hanno pensato comunque Thomas Biagi e Stefano Colombo vincendo a Vallelunga nel Campionato Italiano GT. A loro e ai ragazzi della squadra vanno le mie congratulazioni”.

Il FIA WTCC tornerà in pista il prossimo 20 Maggio a Salisburgo (A)

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e