Conclusa la Ice Series 2013 si decreta il vincitore in Ivan Carmellino con un poker di successi in questa stagione

In Velocità su ghiaccio

ishi Lancer, ha chiuso anche per due volte al terzo posto in manche. Un ottimo Werner Gurschler, anche lui con la Lancer, chiude ai piedi del podio e si aggiudica la Wsc Internazionale.

Aldo Pistono, finalmente a suo agio anche con la trazione integrale, è quinto davanti a ad un molto regolare Sergio Cantoni. Settimo posto per Mirko Pettenuzzo, con la Peugeot 206 Honda, mentre in ottava posizione si classifica  Alessandro Pregnolato con la Subaru Impreza. Solo nono Luca Oldini che ha accusato problemi al differenziale della sua 206 Honda. Sfortunata gara per Oriano Agostini che mentre era in lotta per il podio, dopo un secondo posto in manche, si è dovuto fermare nella terza per problemi meccanici.

Nella IRC Produzione vince Sergio Cantoni davanti ad Alessandro Pregnolato e Matteo Antonazzo mentre nella WSC International alle spalle di  Gurschler hanno concluso Andrea Petrella, su Suabru Impreza, ed Emlio Zoppetto, su Citroen AX . Nella  Promotion, due ruote motrici, ancora dominio di Aldo Postono, con la Ciroen Saxo, che ha preceduto  Alessandro Trentini, con la Fiat Uno, e Mattia Cola, con la Volkswagen Golf Gti.

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e