Straordinaria vittoria di Miki Cerruti nella GT3 alla 6 ore di Roma all’Autodromo di Vallelunga Miki con i compagni di equipaggio Edoardo Liberati e Stefano Colombo hanno trionfato con la loro Bmw Z4 ufficiale del Team Bmw Italia – Roal Motorsport

In Velocità in circuito

prova tutti gli equipaggi nella prima ora di gara.

Miki corona quindi con un’altra esaltante vittoria la sua straordinaria stagione d’esordio con la Bmw Z4 dopo quella ottenuta nel Campionato Italiano Gran Turismo al Mugello, giugno (vittoria record perché per la prima volta un pilota donna ha vinto una gara di questo Campionato), Campionato dove ha anche ottenuto un secondo posto a Misano, luglio ed un terzo posto ancora al Mugello, settembre.

Tanti i ricono scimenti importanti per Miki in questa stagione 2012, in particolare quello che le ha assegnato l’autorevole sito inglese  badgergp.com (http://badgergp.com/2012/03/top-five-female-racers/ ) posizionandola al terzo posto tra le donne pilota più vincenti al mondo, un risultato di grande prestigio che dà a Miki un profilo internazionale di grande valore e che nessuna donna ha mai raggiunto , non solo in Italia, ma anche in Europa.

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella A tre mesi dall’ultima presenza in gara il portacolori del Rally

la pro spino ricorda Luca Salvadori

la pro spino ricorda Luca Salvadori ADDIO A LUCA SALVADORI, CAMPIONE DI SPORT, COMUNICAZIONE E DISPONIBILITÀ È giunta stamattina dalla

5^ COPPA CITTA’ DI TITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE

5^ COPPA CITTA’ DI T ITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE Sulle strade lucane dopo una sfida incrociata sui