Michele Liguori vince le gare in Germania e vola al comando del campionato CanAm Challenge Cup Il pilota napoletano trionfa al Nurburgring in entrambe le prove in programma e conquista la leadership della classifica generale In autunno le ultime 4 prove

In Velocità in circuito

dunque meritata per Michele Liguori che ha tagliato il traguardo seguito nell’ordine dai tedeschi Peter Schleifer e Werner Frenz.

Nella seconda gara, invece, tutto è filato liscio senza alcun contrattempo per il portacolori partenopeo che ha subito distanziato gli avversari, rimanendo al comando per l’intera gara, vincendo la prova e precedendo sul podio il duo tedesco Schleifer e Frenz.

Con la doppia vittoria del Nurburgring, che diventa la terza consecutiva negli ultimi tre anni sullo stesso circuito, l’asso napoletano del volante è al comando della classifica generale del campionato  internazionale del Canadian American Challenge Cup con 52 punti, seguito al secondo posto da Peter Schleifer (Ger) con 44 punti e dall’inglese Marcus Mossa con 28.

Il campionato osserver à la pausa estiva e riprenderà, con le ultime 4 prove, in autunno, ma nel frattempo Liguori sarà in pista a fine giugno a Brands Hatch (GB) per tentare un’impresa nel campionato europeo Martini Trophy with SuperSports, in cui. al momento figura è al 3° posto in classifica generale:

La sosta ci concederà il tempo necessario per mettere a posto la macchina – afferma Michele Liguori – una pausa opportuna per studiare bene gli impegni conclusivi del campionato e per non perdere la condizione agonistica correrò tre tappe dell’altro campionato automobilistico sperando di ben figurare e magari tentare una doppietta”.

You may also read!

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

Read More...

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e