MATTEO BOBBI PENALIZZATO DA PROBLEMI TECNICI NEL ROUND FINALE DI SILVERSTONE DELLA BLANCPAIN ENDURANCE SERIES 2011 Gara condizionata da un problema tecnico per Matteo Bobbi a Silverstone (UK) nel round conclusivo della Blancpain Endurance Series 2011

In Velocità in circuito

Il pilota milanese dopo il promettente quinto tempo di sabato in Q3 (2’01.434), in gara all’inizio del secondo stint è stato costretto a perdere la temporanea leadership e ad entrare in pista con diversi minuti di ritardo a causa di un inconveniente elettrico che ha impedito la riaccensione della Ferrari 458 Italia numero 1, richiedendo l’intervento dei tecnici del team Vita4One.

Matteo Bobbi:
“La Blancpain Endurance Series 2011 si è conclusa purtroppo per noi con un risultato lontano dalle nostre reali potenzialità, che ci permettevano di puntare tranquillamente alla vittoria. Peccato, complessivamente è stato un campionato segnato da più di un episodio sfavorevole e sarebbe stato utile chiuderlo con un buon risultato”

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e