CAMPIONATO TOSCANO CSAI – OPEN RALLY 2012 PRIMEGGIANO PAOLA FEDI E TITTI GHILARDI FRA LE SIGNORE DA RALLY E LUCA PANZANI E SERENA MARTINELLI FRA GLI UNDER 25

In Rally

CAMPIONATO TOSCANO CSAI – OPEN RALLY 2012

La conclusione del Campionato Toscano CSAI – Open Rally 2012, dopo la disputa della Ronde della Fettunta, ultima gara a campionato, vede, fra le signore da rally, la vittoria di Paola Fedi su Barbara Lencioni nei conduttori e, fra i le navigatrici, di Titti Ghilardi su Serena Martinelli.

La categoria UNDER 25 è vinta con un netto predominio da Luca Panzani fra i piloti e da Serena Martinelli fra i navigatori.

You may also read!

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella A tre mesi dall’ultima presenza in gara il portacolori del Rally

Read More...

la pro spino ricorda Luca Salvadori

la pro spino ricorda Luca Salvadori ADDIO A LUCA SALVADORI, CAMPIONE DI SPORT, COMUNICAZIONE E DISPONIBILITÀ È giunta stamattina dalla

5^ COPPA CITTA’ DI TITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE

5^ COPPA CITTA’ DI T ITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE Sulle strade lucane dopo una sfida incrociata sui