Il Rally Campagnolo Historic premia Senna e Calegari! Avvincente e combattuta anche la gara di Regolarità Sport svolta al seguito del Rally Storico che viene vinta dalla BMW 2002 Ti del lodigiano che vince anche la classifica del Trofeo Tre Regioni

luso la gara accumulando trentacinque centesimi di penalità, nove in meno dei secondi classificati, i toscani Paolo Pagni ed Antonella Baldasseroni su Porsche 911 i quali hanno preceduto di un’inezia l’Ople Kadett Gt/e dei mantovani Giordano Mozzi e Stefania Biacca.

Le veronesi Anna Dusi e Linda Tripi su Fiat Ritmo Abarth si sono aggiudicate la classifica femminile mentre tra le scuderie si è imposta la Scaligera Rallye.

Anche questa gara è stata flagellata dall’incessante pioggia ed è stata portata a termine da cinquantasei dei sessantanove equipaggi partiti.

Il Campagnolo Historic era la seconda gara del Trofeo Tre Regioni il cui podio è stato composto dalla BMW dei vincitori assoluti Senna – Calegari, dall’Opel Kadett Gt/e d Mozzi – Biacca e dall’Innocenti Mini Cooper di Paolo e Sergio Veronese.