WSK MASTER SERIES – SARNO (ITALY), 16-18 MARZO 2012 LA CRG NELLA WSK MASTER SERIES DI SARNO PER LA SECONDA PROVA DI CAMPIONATO IN KF2 FELICE TIENE SUL CIRCUITO DI CASA TENTA IL BIS DOPO LA BELLA VITTORIA DI MURO LECCESE.

Felice Tiene, che sul circuito di casa vorrà senz’altro prendersi una bella soddisfazione. A dare manforte a Tiene ci sarà anche l’ingleseTom Joyner con il telaio LH by Lewis Hamilton, andato anche questi a conquistare un bel podio nella gara di Muro Leccese. IN KF2 in gara per CRG ci sarà anche l’altro inglese Luke Varley.

ALL’ATTACCO ANCHE IN KZ1 E KZ2. Una grande attenzione sarà rivolta anche alle due categorie con le marce, KZ1 e KZ2. In KZ1 è atteso ad un riscatto il campione del mondo in carica, Jonathan Thonon, che a Muro Leccese ha potuto esprimersi al massimo solamente inoccasione della finale, mentre ad un’altra bella prova è chiamato il giovane Mirko Torsellini alla sua seconda esperienza nella massima categoria. In KZ1 fra i maggiori protagonisti si inseriranno senz’altro anche Davide ForèFabian Federer, quest’ultimo in gara con il motore Maxter preparato direttamente dalla casa, mentre gli altri avranno i motori Maxter preparati Tec-Sav.

In KZ2 sarà Jordon Lennox-Lamb a presentarsi con i maggiori favori del pronostico, dopo essersi rivelato subito vincente in questa categoria con la bella vittoria conquistata a Muro Leccese.

OBIETTIVO PODIO IN KF3. In KF3 ora l’obiettivo di CRG è la conquista del podio con i suoi giovani alfieri, Alex Palou eSantino Ferrucci, già autori di una buona prestazione nella prima gara della WSK Master Series. A La Conca Palou è stato sempre fra i primi, fino a conquistare il 4. posto in finale, ma avrebbe potuto ottenere di più se non avesse commesso errori, così come Ferrucci che solamente per una errata partenza in Prefinale non ha potuto rientrare fra i finalisti.

Il programma del Circuito Internazionale Napoli di Sarno.

Venerdì 16 marzo: ore 8:00 – 12:35 prove libere; ore 13:35 prove ufficiali; ore 16:00 inizio manches.

Sabato 17 marzo: ore 9:45 inizio manches; ore 15:55 Finale 1 KZ2; ore 16:15 Finale 1 KZ1.

Domenica 18 marzo: ore 9:50 inizio manches; ore 13:00 inizio Prefinali e Finali di tutte le categorie.