Rubicone Corse con Luca Collini Campione Italiano Kart GrandPrix… Week-end da protagonisti con la doppia vittoria di Andrea Montagnani in KZ.

In Karting

Week-end da protagonisti con la doppia vittoria di Andrea Montagnani in KZ.

La stagione kart 2012 vede la Romagna protagonista assoluta nel Campionato Italiano: Luca Collini, nell’appuntamento conclusivo di domenica 16 Settembre ad Ottobiano, conquista l’ambito titolo iridato nella veloce e tecnica categoria KartGrandPrix Under.
Il driver cesenate portacolori di Rubicone Corse-Kartfriends, dopo un anno combattuto a denti stretti, regola abilmente gli avversari diretti nella corsa al titolo. L’ultimo appuntamento stagionale gli consente di conquistare i punti necessari per mantenere la vetta della classifica e brindare al meritato successo. Dopo una lunga e gloriosa carriera al volante, all’età di 24 anni, Luca conquista uno fra i titoli più ambiti del karting moderno, da dedicare ai genitori costantemente al suo fianco nei week-end di gara. Risultato costruito insieme a Rubicone Corse-Kartfriends, pluripremiato team romagnolo e vero punto di riferimento per i piloti di questo sport.

Doppia vittoria nel week-end pavese per Andrea Montagnani per la categoria KartGrandPrix KZ over. Il pilota Bolognese arricchisce la festa Rubiconde Corse-Kartfriends, conquistando il 2° posto in campionato e letteralmente dominando la scena in questo finale di stagione. Ottime le premesse quindi, per il mondiale di categoria in scena a Castelletto di Branduzzo il 21 Ottobre prossimo.

You may also read!

Il XXXVI Rally Elba Storico-Trofeo Locman Italy attende nuove ed emozionanti sfide continentali e “tricolori”. FOTO L. BARSALI L’elenco iscritti ha

Read More...

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA

PRESENTATO A GENOVA IL 40° RALLY DELLA LANTERNA Ufficializzati programma e percorso della Finale Coppa Italia Rally Si è tenuta nel

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre

6° Giro dei Monti Savonesi Storico: si corre il 9 e 10 novembre Foto di Andrea Opizzo  Prime anticipazioni, con conferme e