Karting il calendario agonistico 2009 Circuito di Siena

In Karting

E’ IN LINEA IL NUOVO SITO INTERNET DEL CIRCUITO DI SIENA
GLI APPUNTAMENTI KARTING DELLA STAGIONE 2009
E’ in linea il nuovo sito internet del Circuito di Siena (www.gokart-siena.it) con tutte le informazioni sulla pista e le news dell’attività sportiva.
Ricco il calendario agonistico karting del 2009 al Circuito di Siena. L’apertura della stagione è fissata per sabato 17 gennaio, con una gara Endurance 4 ore, mentre fra gli appuntamenti più importanti sono da evidenziare la seconda prova del Campionato Italiano Open Masters in programma per il 26 aprile, ospitato per la prima volta sul Circuito di Siena, quindi la Finale Nazionale del “Trofeo Rotax” il 4 ottobre e la Finale Mondiale del “Trofeo Easykart” il 18 ottobre. Chiuderanno la stagione il tradizionale“Torneo Città di Siena”, giunto all’8. edizione, che si disputerà in due prove, il 22 e il 29 novembre 2009.

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella

Scocca l’ora del Città di Bassano per Manuel Sossella A tre mesi dall’ultima presenza in gara il portacolori del Rally

la pro spino ricorda Luca Salvadori

la pro spino ricorda Luca Salvadori ADDIO A LUCA SALVADORI, CAMPIONE DI SPORT, COMUNICAZIONE E DISPONIBILITÀ È giunta stamattina dalla

5^ COPPA CITTA’ DI TITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE

5^ COPPA CITTA’ DI T ITO: SAVERIO MIGLIONICO CONQUISTA LO SLALOM INCREDIBILE Sulle strade lucane dopo una sfida incrociata sui